当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

电力质监站收到南网超高压输电公司感谢信

信息来源:[电力质监站]发布时间:[2020-05-15]

        近日,电力质监站收到来自南方电网超高压输电公司的感谢信。信中表示:自新冠肺炎疫情发展蔓延到逐步受控以来,电力质监站认真落实党中央、国务院关于加强疫情防控、复工复产相关决策部署,扎实做好习近平总书记提出的“六稳”“六保”工作,全力以赴助力乌东德送广东广西输电工程、云贵互联通道工程等国家重点建设项目复工复产,最大限度降低了疫情对工程建设的不利影响。在电力质监站的大力支持下,南方电网超高压公司负责的多个国家重点项目建设也取得了骄人成绩,其中昆柳龙直流工程龙门、昆北换流站工程和云贵互联通道工程禄劝、高坡换流站工程交流系统于近日顺利投运,为工程高质量顺利投运奠定了坚实基础。谨向贵单位表示感谢,期望今后更加紧密合作,携手共创特高压建设事业新佳绩!

电力质监站  张 宁

联系我们 |  网站导航 |  网站声明

单位:电力工程质量监督站 京ICP备15035636号-2

地址:北京市西城区白广路二条1号 邮编:100761

Copyright©2014-2020 dlzj.org.cn, All Rights Reserved 建议使用IE8.0及以上版本浏览本站