当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

恒功检测院正式入驻大兴办公区

信息来源:[中电联质监站]发布时间:[2018-09-18]

9月17日,北京恒功检测技术研究院有限公司(以下简称恒功检测院)正式入驻大兴办公区,并在公司会议室举行了简短的入驻典礼。来自中国电力企业联合会、中国水利电力质量管理协会、各质量监督中心站和有关检测企业的37位嘉宾和代表出席了本次典礼。

恒功检测院是经中电联党组批准设立的中电联独资法人企业,主要的业务范围包括开展电力行业检验检测政策和技术研究,接受委托开展质量抽查验证和检验检测服务等。检测院内设综合部、经营发展部、检测事业一部、检测事业二部和实验室等五个部门,在业务上接受中电联质监部和电力质监站的领导。

恒功检测院是脱胎于原电力质监总站检测业务的科技型企业,有着一个朝气蓬勃、充满活力、富有创造力的员工团队。检测院在业务上始终秉持“质量为本、科学严谨、优质服务”的理念,坚持“诚信、稳健、坚韧求实”的工作作风,为各电力企业提供了优质的检验检测技术服务。

近年来,随着业务的不断扩展,恒功检测院原有办公区已经不能满足经营发展需要,经多方考察后,选定在中关村科技园大兴分园的爱生科技园再设办公区。此次入驻大兴办公区,不仅为检测院员工提供了更为优越的工作环境,也为检测院的发展壮大,为继续给政府和各电力企业提供优质技术服务创造了更加有利的条件。

在本次入驻典礼上,各位嘉宾和代表均寄语恒功检测院要发挥行业优势,关注新兴领域和前沿技术,与各检测企业携手共进,共同把电力行业的检验检测产业做得更大、更强、更辉煌,为促进我国电力工业质量提升做出新的贡献!恒功检测院也表示将继续发挥技术优势,与大家共同努力,为实现行业发展的质量目标贡献自己的力量。

供稿:中电联质监站 罗凌     

联系我们 |  网站导航 |  网站声明

单位:电力工程质量监督管理部

地址:北京市西城区白广路二条1号 邮编:100761

Copyright©2014-2018 dlzj.org.cn, All Rights Reserved 建议使用IE8.0及以上版本浏览本站