当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

《生物质发电工程质量监督检查大纲》正式报批

信息来源:[质监总站]发布时间:[2017-05-12]

2017年4月21日,总站正式向国家能源局报送《生物质发电工程质量监督检查大纲》(报批稿),申请颁布实施。

该大纲是电力工程质量监督检查系列规范的重要组成部分。根据计划安排,修编工作于2016年3月正式启动,历经集中编制、校核、征求意见、修改完善、专家审查等工作,于今年4月底正式形成了报批稿。质监总站于本月初以质监[2017]16号文上报国家能源局,申请颁布实施。本大纲严格落实质量监督“简化程序、重视实体”的指导思想,明确了监督检查的阶段划分和各阶段的检查内容,强化了对工程内在质量的抽查验证和检测要求,将对进一步规范工程质量监督工作、保障工程建设质量发挥积极作用。

联系我们 |  网站导航 |  网站声明

单位:电力工程质量监督总站

地址:北京市西城区白广路二条1号 邮编:100761

Copyright©2014-2017 dlzj.org.cn, All Rights Reserved 建议使用IE8.0及以上版本浏览本站