当前位置: 首页 > 学习园地 > 学习园地

安徽中心站参加2016年分布式光伏电站建设核查工作

信息来源:[安徽中心站]发布时间:[2016-11-23]

2016年11月09日至11日,安徽中心站参加由省能源局组织的2016年全省第三批 “先建先得”分布式光伏电站现场核查工作。按照安徽省能源局《关于完善“先建先得”分布式光伏电站管理》(皖能源新能〔2016〕13号)要求,安徽中心站全力配合,选派新能源业务专家,全过程地参加对全省各地市发改委上报的“先建先得”光伏电站27个项目现场核查工作。

安徽中心站专家充分发挥了专业技术和工程建设管理等方面的优势,采取核查与指导并重的方式,对全省各地市上报的“先建先得”项目概况、建设进度(已完成桩基规模、铺设光伏组件规模、计划投产日期)、外线送出、投资完成等工程项目的重要依据性指标进行了详细的调查核实。

最终专家对工程项目提出的意见与建议形成的核查报告为贯彻落实安徽省能源局“先建先得”光伏电站项目的发展建设提供了重要依据,同时为安徽中心站接下来新能源项目的质量监督积累了宝贵经验,奠定了良好开端。

联系我们 |  网站导航 |  网站声明

单位:电力工程质量监督总站

地址:北京市西城区白广路二条1号 邮编:100761

Copyright©2014-2017 dlzj.org.cn, All Rights Reserved 建议使用IE8.0及以上版本浏览本站