当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

中电联副理事长王志轩同志一行到上海中心站调研

信息来源:[质监总站]发布时间:[2016-05-10]

6233582d1da04d468a148bc1f631ae73.jpg

5月5日,中国电力企业联合会党组成员、副理事长王志轩同志一行到上海市电力建设工程质量监督中心站调研并检查指导工作。王志轩同志一行听取了上海中心站的工作汇报,并就进一步提高工程质量监督工作水平与大家交换了意见。上海中心站站长陈海波、常务副站长王固萍参加了本次调研。

在调研座谈中,王志轩同志对上海中心站的工作给予了充分肯定,认为上海中心站认真贯彻质监总站的工作要求,科学规范地开展电网、电源工程的质量监督检查工作,较好地保持了工作的连续性和稳定性,有效地保障了上海地区电力工程的建设质量,各项工作均取得了较好的成绩。同时,王志轩同志对上海中心站的工作也提出了两点要求:一是要适应社会发展的大趋势,创新理念,积极协助质监总站开展基础体系研究,为系统解决工程质量监督工作中存在的困难和问题积极献言献策,共同推进工程质量监督工作水平不断提高;二是要坚持质量监督工作向技术化、实体化发展的方向,提高服务意识,强化服务能力,在技术方面树立权威,确保电力建设健康发展。

本次调研过程中,王志轩同志一行还前往上海市电力公司220千伏团结变电站工程建设工地,检查了现场的工程质量管理工作。 

联系我们 |  网站导航 |  网站声明

单位:电力工程质量监督总站

地址:北京市西城区白广路二条1号 邮编:100761

Copyright©2014-2017 dlzj.org.cn, All Rights Reserved 建议使用IE8.0及以上版本浏览本站